홈 > 쇼핑정보 > 초대계정/캐쉬백
초대계정/캐쉬백

[이베이츠] 페이팔연동이 안되시는분들 체크하세요.

이베이츠 페이팔 연동 안되고 있지요 해결하세요

갑자기 이베이츠에서 check이 날라왔습니다.

헐..

그런데 문제는 $20.7 이런 어처구니 없는 일이 있나..

이베이츠내에 제 페이팔 연동이 사라져 버렸네요..

혹시...

해킹당한것은 아니가 하는 의구심이 생깁니다.

하지만 아직까지는 아무런 답변이 없네요..

그래서 다시 ​해야 겠네요...

여러분도 이베이츠 있다면 다시한번 확인해 보셔요..

이거 환전하는데 돈이 더 붙겠네요..

제 주거래은행인 신한은행 갔더니 까이고 왔어요..

$50이하의 소액은 취급이 안된다고 하네요..

젠* 그래서 결국에는 외환은행 가라고 하는 소리를 듣고 왔네요..

헐...

아래에 보시면 제 페이먼트 세팅을 누르시고요..

그안에 되어 있는 모습을 보셔요

여러분의 것과 같으신가요?

저밑에 check​ 보이세요?

기존에는 paypal로 되어 있었는데 갑자기

check로 되어 있네요..

이거 정말 해킹당한거 아닐까요

그래서 이메일을 보내게 됩니다.

이메일을 보내시고 나시면 그뭐라뭐라 답변이 오실거에요..

참고로 보내실때...

제목은 Where's my Paypal payment?로  고정하시고요..

문의 내용에 대해서는 지금 캐쉬방법을 check => paypal로 바꾸고 싶다 이게 결론이지요..

이렇게 꼭 해서 보내셔요..

저도 다른 분들꺼가지고 카피^^

​보내는 메일내용은 아래와 같습니다.

dear Service team
I'd like to change the cash back method to Paypal.
Why did the Paypal interlock button disappear?
I don't know the change method.
My Paypal e-mail address is (페이팔 연동 된 이메일주소 입력 여기에 그냥 한국에서 쓰는 주소놓으면 꽝되요)  
Pleas change the cash back method to Paypal. Thank you.​

요로코롬 보내니..

뭐라뭐라 해요.. 그러면 이베이츠에서 해주어요...

그리고 제발 좀 기다리세요..

보낸지 1~2일도 안되어서 급하다고 헐리업 하면 굉장히 싫어라 합니다.

아시지요..

좋은 정보되셨으면 공감한방 눌러 주셔요^^​

한쿡분들 ​기다림의 미덕이 해외직구의 힘이 됩니다.^^

득템하세요.​

좋은 정보 드렸으면 ​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Cash Back에 체크가 되면 적립금으로 들어오는거예요! ▲ 가장 중요한 Big Fat Payment Settings입니다.... 되면 이베이츠연동페이팔 계정으로 특별한 절차 없이 달러로 자동 지급이 되고 있습니다! # 단!...
G테디의 G리는 경제, 재테크 블로그 | blog.naver.com/prideg
com/aprilthalia/220098607165 그럼 이베이츠에 있는 적립금을 한국페이팔로 받기위해 연동하는 과정을... 이해 안되시는건 따로 문의 주세요 ^^ 그럼 이베이츠 포스팅을 마치겠습니다 감사합니다~
☆ 량이의 해외직구 정보 창구 ☆ | blog.naver.com/aprilthalia
걸리니 페이팔연동해서 내 계좌로 뿅 받으시는 게 좋아요! 체크하시고 Update 클릭하시면 아래와 같은 창이 나옵니다. 이렇게 코드를 입력하는 창이 뜹니다 그러면 이베이츠 가입한 아이디로 메일이...
해외직구/일상/정보 | blog.naver.com/diroa0201
이베이츠연동하여 구매를 하신분들은 적립된 캐시백을 페이팔로 환급받으신후 쇼핑몰에서... 두번째칸 Send my Big Fat Payment via Paypal에 체크를 하시면, Set your PayPal email address가 보여집니다....
안나미아 | blog.naver.com/anna-mia
체크하시구요'-' 그 아래의 "Set your PayPal email address"를 클릭하시면 페이팔 연동이... 페이팔 아이디 (이메일) 로 로그인 하면 이베이츠페이팔 연동 권한을 하실건지에 대한 동의를 하라고 합니다!...
별을쏘다 ★ 별쏘마켓의 심쿵 아이템 스토리 | blog.naver.com/shoot-star
페이팔 연동하는 방법:) 이베이츠 들어가셔서 마이 이베이츠-> Big Fat Payment Settings 누르시면 저금통... 주소 적은거 맞는지 확인하시고 그다음에 페이팔로 받는다고 체크하시고 페이팔 계정 설정하시면 돼요...
그냥 블로그 | blog.naver.com/feelingyou88
이베이츠 페이팔 계정 연동하기 이베이츠 환급 과정 페이팔 계정 연동하기 이베이츠 페이팔 계정... 해주세요 ▼ 페이팔로 받기위해서 페이팔체크 하시고, 페이팔 가입 메일주소를 입력해주세요...
릴리이몽의 아이허브 추천상품+아이허브 할인코드 | blog.naver.com/5340783
[캐리버스] 이베이츠 페이팔 연동 및 환급 방법 [이베이츠] 사용 방법 최종판 !! - 페이팔 연동 및... 사항을 체크 해 주신 후에 Submit 버튼 을 눌러주세요 정보가 틀리면 굉장히 골치아프게 되니 꼼꼼히...
베리맘의 해외직구가이드 | blog.naver.com/usabuying
캐시백 지급 시기는 매 분기 1회 수표나, 페이팔 연동 계좌로 입금 된답니다^^ 초보 직구족으로 캐시백 받으며 즐거운 쇼핑하는 일만 남았군요~^^ 이베이츠 로그인 상태에서 원하는 쇼핑몰로 접속하여...
BLUE SKY | blog.naver.com/tama0416
(또는 체크카드) 정보를 입력하시면, 그 카드에 연동된 계좌로 1년에 4회 캐시백이 된답니다... 이베이츠페이팔 연동이 완료되었습니다~ 역시 한국판과 마찬가지로 3개월에 한번씩 자동으로 캐시백이...
쇼퍼홀릭 ♡ 블레어 | blog.naver.com/creamisha
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 1,084 명
  • 어제 방문자 708 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,781,706 명
  • 전체 게시물 183,101 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand