홈 > 쇼핑정보 > 사이즈 차트
사이즈 차트

[장갑] 장갑 조견표(사이즈 차트)

크기 조정 차트 장갑과 벙어리 장갑
스키와 스노우 보드 장갑이 너무 작 으면, 그것은 불편합니다.
하지만 당신의 스키 또는 스노우 보드 장갑이 너무 큰 경우, 당신의 손은 힘든 시간이 됩니다. 

장갑의 측정 방법
최상의 결과를 얻으려면, 당신의 측정을 가지고 폭과 길이를.
대부분의 장갑의 크기는 폭에 의해 결정되지만 어떤 사람들은 긴 손가락이있다.
당신의 장갑 크기가 이상하는 쪽을 선택 . 크기 사이의 크기를 갈 잘 재주어야 합니다.

아래의 그림처럼 사이즐 우리나라의 경우는 센티 이지만 외국의 경우는 인치로 나타내므로 자세히 체크하여 주시기 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
이건 아크테릭스 장갑 조견표이다. 사이즈 재는 방법은 손바닥을 펴고 맨 밑바닥에서 가운데 손가락의 끝까지의 길이를 재는 것이다. 난 20센티로 사이즈 라쥐다.. 위에 델타처럼 신축성이 약한 장갑은...
물곰과 함께하는 신나는 백패킹(Backpacking.co.kr) | blog.naver.com/zap
제품 박스 뒷면을 보시면 내게 맞는 사이즈를 확인할 수 있도록 사이즈 차트가 있으니 구매하시 때 사이즈 선택에 도움이 되니, 이렇게 세심함까지 겸비한 브릭글로 브랜드 입니다. 브릭글로 니트릴장갑...
뮬란 | blog.naver.com/hara2230
도톰한 양말과 목도리를 꺼냄과 동시에 따듯한 가죽장갑을 준비하게 되었는데요. 스웨덴 대표 브랜드... 5cm 착용 사이즈 : 7(S) 줄자로 손바닥 길이와 둘레를 재고 헤스트라 공식홈페이지의 사이즈 차트와 비교해...
Fashion Is My Passion | blog.naver.com/soye0106
사이즈 차트 활용 11번가 각 골프 장갑 브랜드는 자체적인 사이즈 차트를 제공해요. 측정한 손 둘레의 수치를 해당 브랜드의 사이즈 차트와 비교해 보세요. 이때 손 둘레뿐 아니라 손가락 길이도 중요한...
신작이슈 | blog.naver.com/saintgdr0213
골프장갑 브랜드마다 사이즈 차트가 조금씩 다를 수 있어요. 측정한 손의 둘레에 맞는 사이즈를 확인해보세요. 보통 퀸메리골프는 손목 첫번째 주름부터 가운데 손가락 끝의 길이로 사이즈를 정하고...
퀸메리골프 | blog.naver.com/none0801
테이프나 끈이 꼭 맞지만 너무 빡빡하지 않도록 하며 골프 장갑 브랜드 사이즈 차트를 참고해서 손 치수에 가장 잘 맞는 사이즈를 찾아야 하기 때문에 손을 쟀을 때 측정값을 인치 또는 센티미터로 기록해둡니다....
인어스골프아카데미 공식블로그 | blog.naver.com/inusgolf01
미니레이나 사이즈로 떠주셨어요~ 제가 1.5미리 바늘로 떠보니 큐베이베에게 살짝 크더라구요 (그래도 쫀손님이시면 1.5 미리도 괜찮습니다^^) 저는 신발도 장갑도 조금 큰게 좋더라구요 기냥 그렇다규요...
♡ | blog.naver.com/gmc10061006
겨울용 장갑이라 확실히 봉투부터 부피감이 두툼하다. 주문한 사이즈는 S 공홈 사이즈 차트를 참고하면 좋다. 사이즈 차트까지 한국어로 만들게 한 한국인의 소비저력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈는 19.5cm인데...
비늘로 하늘을 헤엄치다 | blog.naver.com/apalos_kr
[해외쇼핑 길라잡이 - 해외쇼핑 해외 사이즈 조견표] 안녕하세요~ 김노인이에요 어제는... 있어서 사이즈 선택하시는 데에 무리가 없을 것 같아요~ 다음은 여성 벨트(Belts), 장갑(Gloves), 모자(Hats, Caps)...
아지트에 오신것을 환영해요~^^* | blog.naver.com/agitone
가죽 장갑 • 편안함을 위한 통기성 천공 • 추가 보호 패딩 • 더 나은 착용감을 위한 조절 가능한 스트랩 • 거친 가죽 질감의 견고한 그립 사이즈 차트 크기가 약간 작으면 더 큰 크기를 선택할 수...
모바일잡학다식 | blog.naver.com/changbum2
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 1,083 명
  • 어제 방문자 708 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,781,705 명
  • 전체 게시물 183,101 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand