홈 > 쇼핑정보 > 사이즈 차트
사이즈 차트

[수영복] 수영복 조견표(사이즈 차트)

[수영복] 수영복 조견표(사이즈 차트)

자세히 찾아서 가야 합니다.

물론 어려우시겠지만요..

참고로 외국의 표준사이즈는 전부다 인치입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
원피스 수영복 75사이즈와 비교하니 상당히 차이가 많이 나는데요? 맞는건가?? 사이즈 조견표는 이렇게 되어 있는데 신장 138CM 체중 32KG 여아 사이즈팁 80사이즈를 구입했어요 엄마 욕심으로는 85사이즈를...
ANT like life | blog.naver.com/dmsrud048
사이즈 차트 확인 수영복을 구매하기 전에 항상 해당 브랜드의 사이즈 차트를 확인하세요. 리뷰 읽기 다른 고객들이 특정 브랜드의 수영복 사이즈에 대해 남긴 리뷰를 읽어보세요. 다양한 사이즈...
유익한정보 | https://culibrary.tistory.com/
사이즈차트 참고하세요! 참고로 저는 55반 정도 입는데 라지사이즈 컸어요. 더 자세한 저의 사이즈 스펙 궁금하시면 댓글 남겨주세요. 알려드릴게요 #센티수영복 #센티수영복사이즈 #센티블랙스완 #센티...
미니미의 미니룸 | blog.naver.com/latte-berries
여성수영복 브랜드 필즈라이크썸머 트렌디한 커버업 모노키니 추천 안녕하세요, 뉴제입니다. 다들... 사이즈는 S, M 2가지가 있고, 상세페이지 내 사이즈 차트 확인 후 각자 맞는 사이즈를 선택하시면 될 것...
NEWZE's AGIT | blog.naver.com/newze_
개인차 있음 사이즈 조견표에 보면 W6(우먼6)가 있는데 걸12를 입어보니 이게 좀더 몸에 맞을 것 같은 느낌이 들었죠 (난 다음 펑키타 수영복 사이즌 우먼6다!!) 하지만 우먼6 나오는 디자인은 한정적이며, 우먼...
짱고메의 일상 기록 | blog.naver.com/junsu0223
절대 안 마르는 수영복 말리기 출발하기 전 한 번 더 수영을 하고 조금이라도 가볍게 만들 요량으로... 아무튼 실내 수영장 용은 꼭 가볍고 잘 마르는 재질로 사십시오~ 사이즈 차트 스피도 IT 42, 스피도 사이즈...
from Mokpo to Milano | blog.naver.com/cicipong
졸린 브랜든2 (QUANTITY) 구입당시 가격: 75,000원 165cm/ 57kg 사이즈 32 가장 예뻣던 수영복! ⬇️ 졸린 사이즈 조견표 6. 나이키 앤서 솔리드 컷아웃 옥시드퍼플 보통 패스트백과 레이서백을 많이 입게 되는데...
사월의 다미 | blog.naver.com/aprdami
* 아레나 수영복 사이즈 차트를 참고하여 본인에게 맞는 사이즈를 선택하세요. * 착용 후 불편함이나 압박감이 느껴진다면 다른 사이즈를 고려해 보세요. 2️⃣수영복 종류에 따른 사이즈 고려 * 원피스...
priate34295님의 블로그 | blog.naver.com/priate34295
수영하는 친구들 사이에서 인기 좀 있다는 JOLYN 졸린 수영복 수모 직구 방법 입니다. 물옷의 마지막... 사이즈 차트에서 자세히 확인이 가능하네요. 인치로 나와있습니다. 보통 26부터 30까지가...
쪼코의 해외직구&쇼핑정보통♬ | blog.naver.com/wbobyqvsl
졸린 수영복 사이즈는 공홈에 들어가면 차트가 따로 있어서 토르소, 컵 사이즈, 웨이스트, 힙, 오버 버스트까지 자세히 나와있어요. 구입하고 싶은 수영복을 장바구니에 담아 보았어요. 2. 졸린 미국 직구 방법...
춤을 추며 여행하자 | blog.naver.com/hoyy_joy
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 1,083 명
  • 어제 방문자 708 명
  • 최대 방문자 35,212 명
  • 전체 방문자 4,781,705 명
  • 전체 게시물 183,101 개
  • 전체 댓글수 4 개
  • 전체 회원수 1,376 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand